BEIJAR É MUITO BOM

BEIJAR É MUITO BOM

Beijar é muito bom

Beijar com vontade é bom demais

Beijo de língua molhado

Beijo com amor o coração bate ritmado

O beijo roubado

Beijo sem graça

Beijo sem consentimento

E sem sentimento é uma desgraça

Beijar debaixo da coberta

É um beijo escondido

E o beijo no escuro

É um beijo para o ato gostoso

A alma vibra

No momento do beijo

E aquele beijo tarado

Querendo entrar por dentro do outro

É tão bom beijar

Beijar é um remédio bom

Bom para todo o corpo

E sentir a vibração do coração

Antonio Lima

25-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/08/2016
Código do texto: T5740560
Classificação de conteúdo: seguro