Imaginação
Doce como chocolate
Divertido como parque
Perfeita linha de embarque
Que de minha vida faz parte
Viajo além da arte,
Para um além sem ataque
De sociedade sem criatividade,
Cheia de promiscuidade.
Dizem que há certa idade
Para que de nossa vida faça parte,
Mas será isso verdade?