Pequenos Poemas
1.
Quando chega a madrugada
aflora a serenidade das paixões
o nublado céu estrelado
e o perfume dos amantes.
2.
As janelas se abrem
é noite e o vento fresco
abriga em meu quarto.
É verão e sonho com
o brilho ardente do sol.
3.
Escuto canções do ontem
me arrebenta o coração
de tanta ternura derramada
nos versos dessas canções:
Delícias que levemente acaricia
a face triste do amor.