ESGRIMA

Os inconscientes

são paraísos

artificiais,

onde, às vezes,

só os pesadelos

são reais.

Não há fuga

para nossa dualidade,

somos anjos

e demônios

esgrimindo diariamente.

A mão

que balança

o berço,

é a mesma

que dá um tapa.

A mão

que segura

o terço,

é a mesma

que mata.