Metade de Uma Alma
Minha alma
Forte alma!
Tímida
Profunda
Futuro?
Cabeça dividida:
Romance?
Estudos?
Loucura?
Religião?
Vós da consciência
Leve, flácida
Nobres lembranças
Muitas lembranças!
Passado marcante
Orgulho, revolta!
O mundo não é meu!
Alma e coração, homogêneos
Personalidade e amor, heterogêneos
Figura inocente que pareço
E criticante quando mereço...
Quebro espelhos
Não me reflito
Não reflito o mundo
Não gosto!
Solidão
Solitária
Sufocada...
Medo!
Medo do passado
Do presente
E do futuro...
Segredos!
Tantos segredos
Fechados a sete chaves e nove cadeados
Para não destruir minha coragem
Fraca!
Para não acabar com meus sonhos
Grandes!
Para não me impedir de amar
De me amar!
(Momento de transição para adolescência, muito problemática, sofria Booling, tinha medo de tudo! 2002)