UM HOMEM SEM ROSTO

Um homem sem rosto

Escreve poesias pra mim.

Quer se manter assim,

Incógnito... Indefinido...

Isso não me faz gosto,

Mas as poesias dele, sim.

Vem me escrevendo poemas

Desde meados de agosto.

Fez-me sua musa

E de inspirá-lo, me acusa...

Queria só uma foto

Pra minha curiosidade matar.

Não tenho sequer uma pista

Pra seu rosto adivinhar.

Será louro, moreno, grisalho ou calvo?

Será magro, gordo, baixo ou alto?

Só sei que ele tem sido alvo

Da minha imaginação,

Envolto neste mistério,

Alimenta minhas fantasias

E me traz motivação

Para escrever novas poesias.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 26/08/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5740264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.