DILEMAS
Não tenho a quem contar
Minhas questões… os meus problemas...
Não sei a quem confiar
Os meus receios... os meus dilemas...
Tem horas que penso tanto
Que nem consigo dormir...
Tem horas que até penso
Que minha cabeça vai explodir.
Vou me esconder em algum canto,
Acampar aqui no Recanto,
Ou procurar um lugar pra onde fugir.