Para além do desejo
Na contramão do desejo,
há o lampejo da renúncia.
Na exatidão da procura,
há ternura e esperança.
Um sonho é prenúncio do espaço,
do que se pode obter.
O denominador comum,
ainda está para se formar.
Por isso, o desejo é tão necessário.