Sons da noite

Noite esta, gritada na mente,

Em desespero se sente,

No corpo anafado e dormente,

Quere escondido entre gente,

Sonho perdido, no sono ausente,

Gatos que miam, em pleno cio,

Cães que ladram, e à lua uivam,

Sombras que se movem

Acoberto das esquinas,

Olhos fugazes, que espreitam,

Idealizam e apontam, vidas alheias,

Perdidos, sozinhos dividem a meias,

Janela do mundo iluminada na tela,

Morcegos que voam, procurando dela,

Fuga da humana realidade,

Imagens de seu corpo desnudado,

Espero sentado, desejos que ardem,

Saudades, formas de teus seios, passado,

Mãos que se fecham na porta do quarto,

Que se erguem aos céus,

Ao inferno em desespero,

Gritos mudos em ouvidos surdos,

Abraços no nada, pecado mortal,

Padeço, por erros, que me perseguem,

Arde minha alma em fogo,

Por queimado estar meu corpo!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 26/08/2016
Código do texto: T5740225
Classificação de conteúdo: seguro