Preciso de Paz.

Aquieta coração

Descansa dentro do peito

Bastam meus pensamentos

Que não me deixam em paz.

Quanto barulho aqui dentro

Minha alma pede silêncio...

Só meus dias adormeceram.

Sossega noite,deixe-me dormir!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/08/2016
Código do texto: T5740198
Classificação de conteúdo: seguro