Compreensão Mundial
Haverá um dia,quem sabe...
Que o homem se humanize
Talvez entenda a grandeza de
ter um coração batendo dentro
do peito.
Talvez entenda sobre a visão da alma
muito mais significativa que a dos olhos.
Que busquem a verdade
Busquem entendimento
Que nunca se deem por satisfeitos
Faltam bandeiras brancas fincadas
no amanhecer de um novo dia.
Faltam flores,cujos espinhos
tomam conta do caminho.
Falta amor na vida dos homens
Porque andam vazios de vida
por dentro.
Que falta faz um ser vivo
na respiração do mundo
Que falta faz o homem sensato
na incompreensão de tudo!!!