** VENHA SABOREAR COMIGO, ESTE DELICIOSO CAFÉ MATINAL **

SEIS HORAS DA MANHÃ,

EU JÁ ESTAVA DE PÉ,

PARA SABOREAR COM A FAMÍLIA

UM DELICIOSO CAFÉ.

MESA FARTA,

NUNCA VI IGUAL,

TINHA TUDO

QUE SE IMAGINA,

NESTE CAFÉ MATINAL.

FRUTAS DIVERSAS,

SUCOS, IOGURTE,

BOLO DE FUBÁ,

DE CENOURA E CHOCOLATE,

CUSCUZ TEMPERADO,

CAFÉ MOÍDO E TORRADO.

TAPIOCA COM LEITE DE COCO,

TAPIOCA RECHEADA,

COM QUEIJO E PRESUNTO.

E SEM MUDAR DE ASSUNTO,

TINHA MACAXEIRA FRITA,

TORRADAS MISTA,

BISCOITOS DE DAR NA VISTA.

LEITE QUENTINHO,

PÃO ASSADINHO,

TUDO BEM CAPRICHADO,

PRA DEIXAR TODOS

BEM ALIMENTADO.

TINHA TAMBÉM

OVO FRITO,

OVO COZINHADO,

QUE NA PRIMEIRA CEIA DO DIA,

NÃO PODE FICAR AUSENTADO.

UMA BOA MUÇARELA,

SEM ESQUECER

DA CALABRESA

E DA MORTADELA

QUE MISTURADO NA POLENTA,

DE COMER TANTO,

NINGUÉM AGUENTA.

COMI DEMAIS,

VOCÊ NEM PODE IMAGINAR,

SÓ LAMENTO TER ACORDADO,

DEPOIS DE TER ME ALIMENTADO.

TUDO ISSO, NÃO PASSOU,

DE UM SONHO LEGAL,

AONDE ESTAVA

MINHA FAMÍLIA REUNIDA,

NAQUELE CAFÉ ESPECIAL.

MESMO TENDO ASSIM SONHADO,

CONFESSO ESTOU ENCUCADO,

POIS JÁ FAZ DESTE SONHO

MAIS DE VINTE E QUATRO HORAS,

E EU CONTINUO,

COM O ESTÔMAGO EMPANZINADO,

COMO SE TIVESSE,

DAQUELE CAFÉ ME APROVEITADO.

IVANILDO NUNES

05/08/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 25/08/2016
Código do texto: T5739969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.