OLHOS CHEIOS

 





mundo cheio
de coisas
de pessoas
de palavras
de ideias...

olhos meus
te veem
ouvidos meus
te ouvem
boca minha
te saboreia
nariz meu
te respira
pelas narinas
estou todo pele
todo corpo
que te tateia...
sorvo
e absorvo-te

enquanto te observo
em suas coisas pessoas
palavras e ideias
que abrem-me
me fazem
me destroem
e te transubstan
c
i
a
m
.
.
.

c
o
m
os azares
do que sai
eu te escrevo
e assim penso
outros mundos
mundos fundos
mundos rasos
mudos

rasgo sua pele
na qual escrevo
por meio da tinta
que ferve em minha
caneta

onde coloco
todo meu peso
te esmagando
impondo-me
em ti
dentro
e fora
de m
i
m