Sonhos Trancafiados.

Ela perdeu seus sonhos,

O mundo roubara cada pedacinho deles.

A jogou em um calabouço.

E lá a deixou por dez anos.

O tempo passou,

Muitas coisas mudaram.

Mas não o brilho dos olhos,

Da garotinha que agora é mulher.

Eles esqueceram de uma coisa,

Quando a aprisionaram,

O tempo e o mundo pôde roubar as coisas visíveis.

Mas as mais importantes

Ficam guardadas na alma e no coração.

(Os obstáculos que o mundo coloca ao seu caminho,

As batalhas que a vida lhe propõe,

Não podem matar seus sonhos e ideias,

Pois somente você tem a chave de sua fortaleza,

E somente você pode os corromper ou destruir).

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 25/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5739927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.