SEM PASSAGEIROS

 






o trem
não tem vagas...
...mas tem vagão
com carga de coisas
                   mas não carrega     pessoas
cheias de coração
que almejam mudar
de estação

então
                        as pessoas               vagam
onde mesmo
perdem
o c
h
ã
o

trem é negócio
e também coisa...
...pessoas...
não