FATOS REAIS

Tem coisas que eu queria Tão pertinho de mim

Sorrisos que desejaria De alegria poder abrir

Existe tantas conhecidências Assim como fatalidades

Amores intenções Sentimentos de verdade

Mas pra que o risco A lutar pelo querer

Esse mudo uma hora é de todos Depois só para os que conseguem vencer

Será que foi O pedido escutado

A carta entregue Com teu segredo revelado

Paz é a precisão Do mundo para todos

Viver é a vida De quem luta pelos outros

A restos nesta terra Pesadíssimos para subir

O que resta para esses É infelizmente morá aqui

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 25/08/2016
Código do texto: T5739907
Classificação de conteúdo: seguro