BEIJA FLOR
EU VI O BEIJA-FLOR
BEIJANDO A FLOR
TÃO INOCENTE
O MUNDO GIRO
TUDO PASSOU
NA MINHA MENTE
TÃO INOCENTE
ACREDITEI
DECEPCIONEI
MEU MUNDO CAIU
VOCÊ PARTIO
E EU FIQUEI
O BEIJA-FLOR
BEIJO A FLOR
SAIU CONTENTE
NÃO QUERO MAIS
PENSAR EM NADA
E INDIFERENTE
ADORO VER
O BEIJA-FLOR
ESTOU CONTENTE