* Na carne minha *

"...Escrevo!...

Descrevo (me).

Saboreio palavras,

Degusto sentimentos,

Engulo!

Salivo...

Digiro (me).

Rasgo meu peito,

Deitada em meu leito...

Rabisco minha carne sobre linhas sentidas.

Falo de mim,

Do que ouço,

De minha alma perdida.

Falo de tua boca,

De tua língua,

De tua fala sentida.

Falo por mim,

Falo por nós,

Algoz !!! ( é o beijo que se espera ).

E na espera,

Angustiante é a era que se aguarda,

Do tudo que se pode crer,

Do nada, que toma conta de todo ser,

Da solidão!

Perdida,

Imensa é a vastidão,

Rabiscada em versos de linhas apagadas...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 25/08/2016
Código do texto: T5739862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.