TRANSFINITOS

Teus braços envolventes
atravessam montanhas
e me abraçam junto ao mar.

          Sinto-os na perfeição do azul,
          levemente pingados de calor!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/08/2016
Código do texto: T5739780
Classificação de conteúdo: seguro