DA POESIA

As vagas palavras do poema
escorrem pela encosta dos vazios,
mergulhando nas águas do rio.

          E jamais serão as mesmas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/08/2016
Código do texto: T5739774
Classificação de conteúdo: seguro