Reclamação sobre reclamação

No balcão

Fico

Dia após dia

Ouvindo e

Vendo pessoas

Brancos

Negros

Magros

Gordos

Chineses

Italianos

Com eu os vejo

Uma massa

Argilosa sem forma

Apenas com uma boca

Que fica se mexendo

Sem parar

Reclamam

Reclamam

Reclamam

Dá agua

Do sol

Da chuva

Do frio

Do calor

Do politico

Do apolítico

#foradilma

#foratemer

Vende-se um voto

Baratinho.

Do rico

Do pobre

Do cigano

De carrão

...

...

...

Como um doce

Com enérgico

Para aguentar

O ciclo

Vicioso dos

Mal acostumados

Que só sabem

Reclamar

São Policarpo

Rogai por nós.