TRABALHAR ...É POESIA*

Trabalhar é dar vida a antigos projetos,

É colorir o mundo com a energia de nossas mãos;

Sempre prontas a servir

Da melhor maneira possível,

Transformando o mundo numa oficina de costura

E tecendo com carinho e dedicação

Traços que unidos somarão.

Trabalhar é dar vida a novas idéias,

É construir caminhos,

Transformando o mundo num vasto campo

Fértil, florido e germinado

Com as sementes do bem-querer.

Trabalhar é se sentir vivo,

Em sintonia com o Universo,

Oferecendo o suor de mais um dia conquistado

e a sensação de dever cumprido,

Pois somos parceiros,

Pequenos e grandes cidadãos

Que unidos sonham, acreditam e buscam

o progresso da nossa Nação.

- Silmara Retti -