Sorte ou azar...

Assim jogado por ai,

Sem rumo a caminhar...

Nesse mundo,

Chato sempre a pensar...

Ao cair da noite,

Logo me vem...

Querer seu bem,

Sorte que vai e vem...

Ando por ai,

Jogado ao lados...

Que azar desagradável,

Que momento lamentável...

Que infortuno,

Nesse dia bem noturno...

Vejo um beco,

Mesmo que sem rumo...

Me perco logo ali,

Em cada pensamento...

Apenas de tormento,

Sorte ou azar... Nada me satisfaz...