A HISTÓRIA SUA ESTRADA
A história sua estrada
Percorrida na direção,
Rota da vida a espera
O sonho do coração.
Presente é sempre hoje
Para viver com emoção,
Alegria está presente
Trancada no coração.
Comandando o caminho
Em cada história refletir,
A realidade do mundo
O enfeite do existir.
Maior que o caminho
Alegria e sinceridade,
Escrito o nosso destino
Na alegria e felicidade.