O QUÊ FAÇO?

Jurei nunca mais chorar

Mas como evitar

Tudo que faço ou penso

Me leva a você

Você que magoo tanto meu coração

Tudo que tinha de mais belo foi destroçado

Agora... o que fazer de mim?

Do que restou da minha vida?

Como nunca mais chorar?

A tristeza que hoje me invade

Que hoje me assola

Você deixou como lembrança

Uma verdade inacabada

Hoje não sou mais nada...

A alegria que tinha

A vida que vivia

Nada mais tenho de mim

O ostracismo a que me condenastes deixou-me assim

Sem vida e sem destino

Sofro por tudo que perdi

Por tudo que foi tirado

E nessa amargura que hoje resta

Só a lembrança como herança ficou guardado

Aqui, nesse degredo a que fui condenado

Mil lembranças ficaram guardadas

Vidas perdidas...

Sonhos inacabados

Desejos que não tenho mais

Loucuras finalizadas.

Jurei não chora...

Juramento quebrado.

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 25/08/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5739566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.