DINHA

DINHA

Indo para a fazenda

No caminho encontrei

Com a Dinha

Antiga namorada minha

Ela caminhava distraída

Segurando um buque de flores

Tinha rosa e azaleia

E eu peguei e beijei todas

Conversamos longo tempo

Lembramos com emoção

Nosso passado lindo

Que foi um amor de paixão

Ela com seu vestido lilás

Enfeitado com pedras brilhantes

Tirou e ficou só de calcinha cor de abobora

Agarramos-nos e fomos aos finalmente

E agora estamos juntos

Até que a morte nos separe

Tomare que ela demore a vir

Pois estamos a aproveitar

E é só felicidade

Antonio Lima

24-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/08/2016
Código do texto: T5739546
Classificação de conteúdo: seguro