(865)-A Família na Escola
Que a Família e a escola
Estejam em comunhão
Para que o jovem de agora
Se torne um bom cidadão.
Pais e educadores
Sejam amigos e fieis
Educando promissores
De sonhos e troféus.
Portanto professores e pais
Vamos educar para a sociedade
Juntos e com os mesmos ideais
Construiremos uma nova humanidade.
ESCREVA PARA O AUTOR:
dyego_maltz@hotmail.com
(33)999532671