Desenhe...

Desenhe sua vida...

Seja autor de seus passos...

Acredite no seu coração...

Nosso viver é cheio de autos e baixos...

No alto não se iludir...

No baixo não se desesperar...

As vezes é sábio saber esperar...

O tempo nosso melhor conselheiro...

As chances sempre vem..

Saber escolher é necessário...

Por isso para saber escolher...

Você deve se conhecer...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 25/08/2016
Código do texto: T5739438
Classificação de conteúdo: seguro