Números e Letras
Os números são frios, exatos
Já as letras são dissimuladas
Aqueles quantificam os fatos
Elas, informações detalhadas
As letras remetem à emoção
Já os números são racionais
Elas falam fundo ao coração
Eles são pragmáticos cabais
No nosso mundo estatístico
Viramos números todos nós
Almas do universo artístico
Nas letras ecoa a nossa voz
Eles, a despeito da natureza
São suscetíveis à manipulação
Já elas, a despeito da beleza
Suscetíveis à má interpretação.