A ULTIMA VIAGEM
(Socrates Di Lima)

Na estacão da minha vida,
um apito estridente soou...
Era a minha despedida,
De uma estacao que atras ficou.

Tantas primaveras,
Veroes e outonos,
Invernos e quimeras,
Longe de abandonos....

Tantas noites quentes,
Que a alma no corpo se queimava,
Desejos loucos e ardentes,
Quando ao amor, amava....

Quantas tardes de loucuras,
nos encontros dos corpos nus em fomes...
Tantas e tantas aventuras,
com nomes e sobrenomes.

Foi-se ao longe, o tempo fertil...
de um amor de seducão...
Como o fogo de um projetil,
Amor de perdicao.

E la na estacao da vida...
Que o temo guarda na imagem...
A ternura que o carinho no peito faz guarida,
Trazendo na mochila doces lembrancas,
para num futuro de esperancas,
relembrar os feitos da minha ultima viagem.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/08/2016
Código do texto: T5739399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.