CUIDADO COM O TEMPO
Por vezes penso no futuro
Como um tempo distante,
Mas o futuro já é o amanhã.
O futuro é a próxima hora,
O próximo instante, o próximo passo.
E de repente aquele dia,
Aquela hora, aquele instante,
Aquele passo agora é passado.
O tempo passa rápido,
E entre o futuro e o passado
vamos nos perdendo.
Viva o agora que é o presente,
Que já foi futuro
E em instantes será passado.