PROJEÇÃO

Meu coração

Projetou em você

Todo amor que ele queria,

Mas você era casca vazia,

Parede rachada, sem miolo,

Não conseguiu suportar tal projeção.

As imagens vacilaram, falharam.

Perderam-se nesta tua superfície

De baixa aderência e sordície.

Logo meu coração se apagou.

Carrancudo deixou de se projetar

E virou um trambolho no meio do peito.

Não culpo você, claro,

Culpado fora meu tolo coração

Por não perceber seu reboco falso.