Simplesmente Grávida

Estou grávida

Do vento

Das flores

E do meu pensamento

Estou grávida

Do sol

Da lua

E da nudez da rua

Estou grávida

Da primavera

Do verão

Das chuvas e dos furacões

Estou grávida

Da rosa

Do poema

E da prosa

Estou grávida

Do rock

Das festas

E das musicas remixadas

Estou grávida

Das orações

Do catolicismo

E da comunidade

Estou grávida

Dos amigos

Dos novos amigos

E dos meus amores.

Poço sentir mexer

Dentro de mim

Poço sentir o broto crescer

Poço ver que mudei

Que não estou mais sozinha

Poço sentir

Estou grávida.

E crescer junto ao broto

E virar mãe

Mãe do vento

Das flores

E do meu pensamento

Mãe do sol

Da lua

E da nudez da rua

Mãe da primavera

Do verão

Das chuvas e dos furacões

Mãe da rosa

Do poema

E da prosa

Mãe do rock

Das festas

E das musicas remixadas

Mãe das orações

Do catolicismo

E da comunidade

Mãe dos amigos

Dos novos amigos

E dos meus amores.

Estou grávida

Da adolescência

Da aborrecência

Da minha aborrecência

E vou ser mãe adolescente

Da minha adolescência

Mutante, branda e de repente.

(Época de mudanças 07/07/2004)

Gabi Dias
Enviado por Gabi Dias em 25/08/2016
Código do texto: T5739286
Classificação de conteúdo: seguro