HOJE EU QUERIA!

Hoje eu queria um abraço

Para me dar confiança

Prender-me de novo ao laço

Sentir que a cada pedaço

Era outra vez…uma criança!

Hoje eu queria um beijo teu

Da tua cara macia

Já há muito se perdeu

Quem tanto beijo me deu

Mas que hei de encontrar um dia!

Hoje eu queria um carinho

Só para me sentir bem

Porque as pedras do caminho

Eu piso-as sempre sozinho

Não tenho a mão…de ninguém!

Hoje aos céus queria subir

Ver as nuvens cheias d’água

E provar do elixir

Que me faça descobrir

A cura prá minha mágoa!

Hoje eu queria somente

Não ter a cabeça oca

E à noite serenamente

Nessa cama ardentemente

Poder beijar…tua boca!

All rights reserved

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/08/2016
Código do texto: T5739257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.