CALMARIA
A vida já me passou a perna
Algumas vezes...
Meu barco aderna,
Quase afunda, mas, depois, singra.
Demorei muito... tantos e tantos meses
Para reaver a ginga
Necessária para levar a vida.
Agora estou em meio à calmaria...
Parada... Coração oco, alma vazia.
Sem encanto, nem poesia...
Sem um manto
Que me proteja desta agonia.