AMPULHETA
Soberano tempo…
Inescrutável tempo.
Tenho pensado nisso ultimamente...
Mais frequentemente.
É como se houvesse uma ampulheta
Bem na minha frente...
A areia se esvaindo, incessantemente...
Diria, até, impiedosamente
Se exibindo para mim,
Num movimento sem volta, rumo ao fim.