Tudo vale a pena
Só eu sei o que já sofri para chegar aqui.
Só meu coração sabe o quanto apanhou até hoje.
Só meus olhos sabem quantas lágrimas já derramei.
Só eu, mas sei que nada foi em vão, nada é em vão.
Tudo vale a pena.
Tudo tem um motivo, um porque.
Tudo o que já passei, tudo o que já chorei
me serviu de lição, me serviu de aprendizado
e sou grato a esses amores baratos.
Graças a essas falsas jóias,
hoje posso dar meu bem mais precioso
a quem realmente o quer.
E tenho certeza que ela vai cuidar bem.
A pessoa que eu escolhi para me amar
e estar comigo nessa jornada que é a vida.
Ela que me melhora e que cuida de mim.
Com ela tudo vale a pena.
Com ela meus desejos se tornam realidade e meus choros sofridos tornam- se risos de realização.