ORGULHOSA E BONITA
Tu passas na avenida
Toda jeitosa e florida
Zombando da minha solidão;
Tu passas e não me fitas,
Quando te chamo me evitas
Fugindo sem explicação.
Tu não percebes morena
Que minha alegria é pequena
Por não me dares atenção.
Imagino-te enfeitando a minha vida
Numa passarela colorida,
Desfilando no meu coração.
Tu és a verdadeira paixão
Que comanda a emoção
Desta alma aflita.
Explode o meu coração
Quando passas no calçadão
Toda orgulhosa e bonita.