Cantiga á rapariga

Veja esta meu amigo

veja este conto que lhes digo

desta rapariga que apelidava amiga,

não pode ver um galo que já se anima,

não pode ver meu Senhor que já o quer.

Captei doutras bocas, que ela é insana para reavivar a paixão esquecida pelo meu senhor.

Essa rapariga não me dá nirvana, velho amigo.

Ela vive pensando o que fazer para gozar do que és meu.

Pouco consta ela que meu senhor és louco só por mim, assim como sou eu dele.

Olhe para esta rapariga, não deduz que a pessoa que te contou isso é senhora de um trovador.

Pobre diaba, pobre cretina, pobre rapariga, pobre coitada.

Ai meu amigo, ainda tenho de padecer com essa ex-donzela em meu vigor.

Amigo, diga á ela para ir granjear outras paixões, porque o meu senhor, dela só tem pena.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 25/08/2016
Código do texto: T5739094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.