HOJE É DIA DO SOLDADO
AÍ SURGIU UMA IDEIA,
DE EU FAZER UNS VERSINHOS,
FALANDO DA MARIA QUITÉRIA

MARIA QUITÉRIA,
DESDE ADOLESCENTE,
APRESENTAVA
UM COMPORTAMENTO
INDEPENDENTE,

MARIA QUITERIA
NÃO FREQUENTOU A ESCOLA
MAS NAS LUTAS DO DIA-A-DIA,
MANEJAVA BEM UMA ARMA
E ERA BOA NA MONTARIA

SABE O OUE ACONTECEU ?
EM DOIS DE JULHO DE OITOCENTOS E VINTE TRÊS
POR SUA BRAVURA E MOSTRAR
QUE NÃO TINHA MEDO
RECEBEU GRANDE HOMENAGEM
DAS MÃOS DO IMPERADOR DOM PEDRO

TODOS ACHARAM LEGAL
ELA RECEBER DE DOM PEDRO
A ORDEM iMPERIAL

VIVA MARIA QUITÉRIA !
PRIMEIRA MULHER SOLDADO
DE UM PAÍS, DESGOVERNADO
QUE GASTA BILHÕES EM OLIMPÍADAS 
 E POVO, VIVE NA MISÉRIA
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 24/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5739050
Classificação de conteúdo: seguro