Trás...

Nos olhos trás...

a profundeza do mar

no rosto trás...

traços de uma menina

nos gestos trás...

a maturidade de uma anciã

no coração trás...

uma tristeza pungente

na alma trás...

marcas de um passado

...distante...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5739036
Classificação de conteúdo: seguro