PADRÃO

Repetir padrões

É reforçar a presença

E a permanência

Pessoal ou sentimental

Consciente ou inconscientemente

De alguém que nos marcou.

Repetir padrões

É a forma de tentarmos

Trazer a memória imediata

A sensação e personificação

Daquele instante de ciclo

Que nos fora tão aprazível.

Repetir padrões

É viver num passado-presente

É um ritual

De pura ressurreição,

O mantenedor e protetor

Deste eu repetitivo.