Aparências de ser
Essas folhas que caem do precipício são tudo menos flores
Esses dissabores que se baseiam na sucção são quaisquer coisas menos amores
Essa indolência de sorriso avesso ao tédio
Essa forma mesma repetida mil vezes, contínua e nova
A esperança mesma se renova e se baseia em qual conto
Em qual canto deixaste seu brinquedo mágico
Seu tapete que voava sem comando
Sua ilustre visita repentina
Aparecida de surpresa
Entreaberto cotidiano
As regras de brincar que se criava
Não era essa seriedade tão opaca
E sem mistério
Sem deslumbramentos
Que desafiam a existência
Outro lado da face
O aneurisma
O record do medalhista
A turbulência apaziguada
Oxigênio do escafandrista
Sala superlotada do dentista
O analista esqueceu o nome
Chamou de qualquer coisa
Carência do ser artista