Perfume de Mulher

fragância que descasca as roupas

trapos no chão, paralelos ao chão

mão na mão,

erupção

o cheiro dela passeando pelo quarto,

o nariz dele escolhendo o lado esquerdo da bifurcação

óbvio,

é nesse seio que se encontra sua morada

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 24/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5738889
Classificação de conteúdo: seguro