COLAPSO

 



 

em breve
lapso de tempo
o colapso do dia...
...emerge a noite
entre destr
oços
e ossos
de pretensa
alegria...

...observo relapso...

...essa noite
viciada em lua
não se contenta
com esses ped
aços de alegria
 e de alergia ao dia...
...luz de lua
 ao sol
faz elegia
escrita em triste
cratera
                de
                          poesia