** SERIA TÃO BOM PRA MIM! **

ESTE AR TERSO,

QUE AGORA ESTOU RESPIRANDO,

TEM ME AJUDADO,

A DESFAZER ESTA ALERGIA,

QUE ME FAZ SOFRER

NOITE E DIA.

O AR, QUE AFETA O MEU PULMÃO,

FAZ CONTRAIR O CORAÇÃO,

ME DEIXANDO SEM RESPIRAÇÃO.

DESEJARIA MUITO

QUE O AR PERMANECESSE ASSIM,

SERIA TÃO BOM PRA MIM!

QUE VIVO UM DILEMA,

POR CAUSA DESTE PROBLEMA,

QUE ME CAUSA IRRITAÇÃO,

PELA FALTA DE RESPIRAÇÃO.

ONDE A MEDICAÇÃO,

JÁ NÃO FAZ MAIS EFEITO.

DESSE JEITO,

PEÇO TODOS OS DIAS,

PARA QUE O VENTO

E SUA BRISA,

POSSA SER MAIS AMENA,

PARA PROVAR

QUE ELA DE MIM TEM PENA!

IVANILDO NUNES

29/07/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/08/2016
Código do texto: T5738851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.