na ponta dos dedos
dessa vez
a oferta é o afeto,
o corpo descongelado
um regato da ponta dos dedos
o rancor transfigurado;
separar a forma
do significado do poema é
uma abstração descarada;
por isso que os olhos precisam
falar com o coração antes
de fazer as coisas renascerem