amor possivel

na distancia

a imaginação floresce:

imaginei-lhe um caule

podre de cascas secas

e raízes mortas, mas teu

sorriso quando resplandece

põe teus olhos num sonho

de outra espécie ,

então

eu me tranquilizo, a realidade

agora transfigurada, se impõe como

outra verdade,

e aqueles espasmos

do amedrontado dançam

e vibram na musculatura

do corpo e suas

silhuetas até então proibidas

estala em minha face como

se o amor fosse possível,

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 24/08/2016
Código do texto: T5738791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.