CORAÇÃO GUARDIÃO

CORAÇÃO GUARDIÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Coração, labirinto de emoções,

por onde sempre me perco,

buscando as razões de viver.

Idas e vindas, muitos corações,

a se cruzarem até sem barco

e na ânsia de se compreender.

Meandro de rudes sentimentos,

angústias, prazeres, poesias...

Ternura de encontros fascinantes,

de belos e românticos momentos,

sonhos realizando-se em fantasias

no momento máximo de amantes.

Coração, único misterioso mundo

de desejos perdidos no interior

e no reflexo da própria realidade.

Das paixões, guardião profundo.

Habitat natural de todo amor

e único ninho da real felicidade.

RJ - 24/08/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/08/2016
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5738733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.