Todos são estranhos até se tornarem conhecidos.

eu não quero

que ninguém

morra, nunca.

também, eu

odeio o estranho

nele perde-se a forma,

nada é a norma

até se reconhecer,

até se nascer de novo.

HSF
Enviado por HSF em 24/08/2016
Código do texto: T5738662
Classificação de conteúdo: seguro